热门的历史小说小说推荐

三国之再兴汉室
三国之再兴汉室
“想我周文二十一世纪大好青年,不是在游艇派对吗?居然到了东莱,” 什么?此地还有流贼?打! 什么?辽东兵打过来了?打! 什么?袁谭又打过来了?打! 我就只想好好做个良民,时代却要我做英雄! 什么?刘备要和我把臂同游?从还是不从? 什么?刘备要和我抵足而眠?那肯定不从! 我就是周文,我要兴复汉室,让老百姓过上好日子!
飞天神蛙48万字19天前
三国:一杆铁戟平乱世
三国:一杆铁戟平乱世
+++ ... 武靖穿越到东汉末年幽州一边陲小县,成为了武家的嫡次子。 依靠着前世的知识,赚取大量钱财,使得武家实力剧增。 恰逢山匪祸乱、乌桓南下,武靖斥巨资招兵买马。 除山匪,抗鲜卑、灭乌桓,扫平黄巾之乱,讨伐董卓。 从此,武靖开始了他的争霸之路。
燕云十八骑249万字19天前
高武三国:我爹吕布有大帝之资
高武三国:我爹吕布有大帝之资
穿越高武三国,成了吕布之子吕昭。 觉醒制霸三国系统,只要不断重复一件事,就可以觉醒天赋和武技。 读书千卷,觉醒天赋过目不忘。 开弓万次,觉醒武技日月并行。 出戟万次,觉醒武技霸王鬼戟。 吕昭的信条是,我爹吕布只能是爹,绝不给别人当干儿子。 吕昭的愿望是,我爹必须出人头地,最起码也得当个皇帝。 吕昭的梦想是,让当了皇帝的老爹,给自己当征北大将军。 若干年后,大帝吕布仰天长叹:朕被那个逆子利用了一辈子
幽州龙魂32万字19天前
兴风之花雨
兴风之花雨
人人都喜欢美人,风沙喜欢成就美人。 路数邪门的幽诡妖女,圣洁无暇的清丽仙子,冷艳娇娆的江湖帮主,名闻天下的绝色舞姬,掌控一国的冷酷女王…… 性格迥异的美人一一现身于残酷的乱世,成为当世瞩目的焦点,肩负起不同的使命,推动天下从纷乱走向统一。 作为操纵和塑造者,风沙始终处于少有人知的幕后,历史并没有记下他的名字。 岁月的灰尘渐渐掩盖至深埋只剩一句:若见花雨,必是兴风。 郑重强调:本文很正经*3
萧风落木484万字19天前
关于我魂穿汉末玩争霸这小事
关于我魂穿汉末玩争霸这小事
中国男人的浪漫,在三国这个时代体现到了极致。 玩过诸多三国游戏。 看过诸多三国幻想。 而这本书,是我心中的三国梦。 从前玩三国游戏新建人物,自创势力,都是这么玩的。那么魂穿到那个时期,想来也是如此~
招财的小白猫46万字19天前
1472大航海:征服新世界
1472大航海:征服新世界
穿越到15世纪的欧洲,在这个时候,哥伦布还没有发现美洲,麦哲伦还没有环球航行,达伽马还没有到过印度,张小白看着手里的这本世界地图,貌似有搞头,一个大航海家就此诞生了…
阿斯兰119万字19天前

最近更新的的历史小说小说

三国,在下姓刘,皇家的那个刘
三国,在下姓刘,皇家的那个刘
无系统,穿越,热血,权谋...... 主角穿越东汉末年,成为汉室宗亲,适逢乱世,汉室威严如风中烛火,摇摇欲熄。就在此时,汉室麒麟横空出世,扶朝纲,稳人心,驱胡虏,平乱世,再现大汉辉煌。 本文重权谋,显谋略,不吹不黑,每个人物都有其独特的魅力。简介无力,请移步正文.....
三余无梦生122万字19天前
我家娘子太体贴
我家娘子太体贴
林书豪意外穿越到了乾朝,本以为会系统加身,走上人生巅峰,迎娶白富美,没想到啥也没有,成了一名落魄书生! 听说杜家小姐招婿? 赘婿是不可能赘婿的,除非包吃包住! 羡慕本公子有才华?想要嫁给本公子做妾? 不不不,你知道的,本公子不是这样的人! 什么?你觉得本公子英明神武,聪明过人,想要一生留在公子身边侍奉公子? 这个……本公子是个专一的人,不能对不起老婆! 一生把专情奉为信条的好男人林书豪,在爱情的道
扶摇九天54万字19天前
三国:从麦城称霸世界
三国:从麦城称霸世界
建安二十四冬,公元219年,一代名将关羽兵败被东吴所杀,成为古往今来多少人心中意难平的事…… 现代小伙偶然穿越到了麦城时期周仓的身上,生死关头,周仓凭借自身的本事力挽狂澜,救关羽于水火!并且斩杀东吴数将,包括都督吕蒙...... 随即,周仓引导关羽开始积极反击,最终顺利回到西川。 周仓为蜀汉建立了盖世功勋,后震动天下,并且带领蜀汉年轻一代,为大汉崛起,立下了赫赫战功!
李信谦79万字19天前
三国:重生三国之汉末争霸!
三国:重生三国之汉末争霸!
天下大势,分久必合,合久必分! 光和七年,天下大乱,民不聊生,人命如草芥! 太平道张角,振臂高呼,苍天已死,黄天当立,岁在甲子,天下大吉! 偏偏此时,主角来到了这里… 真正见识了什么是人命如草芥,收人才,抢地盘,终于一步一步,在战乱中崛起,成就了天下最大的势力。
匹夫34万字19天前
大明锦衣卫:我有一枚缉恶令
大明锦衣卫:我有一枚缉恶令
时值嘉靖,帝王崇仙,奸邪乱世,黎民百姓命如草芥。 苏元带狴犴腰牌穿越至高武大明,加入锦衣卫,身着飞鱼服,脚踩登云靴;一柄绣春刀,斩尽奸邪妖孽,劈出一个朗朗乾坤。 其真正依仗,却是一起穿越的神秘腰牌,惩奸除恶便发放万物奖励,修为,功法、武器、科技、丹药,无所不包,无所不有,助苏元一步步走上登天之梯。
风起于渊119万字19天前
我的新列强
我的新列强
新作品出炉,欢迎大家前往番茄小说阅读我的作品,希望大家能够喜欢,你们的关注是我写作的动力,我会努力讲好每个故事!
御史大人45万字19天前
修仙者降临,我开启了仙秦重工
修仙者降临,我开启了仙秦重工
“前方仙秦领土,神魔禁行!!” 仙秦时空交通管理局局长提醒您:“交通不规范,亲人两行泪。” 仙秦月宫基地提醒您:“月球嫦娥战舰将执行作战任务,会出现月全食现象,请勿恐慌!!” 仙秦太阳天庭指挥中心提醒您:“太阳金乌战舰将全面复苏,可能会出现刺眼光芒,请大家紧闭双眼,保护视力!!” 仙秦华夏总指挥部提醒您:“天地即将完全复苏,天地灵气马上降临,请所有人做好准备,迎接生命跃迁!!” …… (前期个人修
是太一啊36万字20天前
陌楚
陌楚
张简意外之中来到了‘楚国’,这里南北分裂三国并立,这里是陌生的世界,这里发生着陌生的历史。天下大乱,神器更迭,新旧世族的争锋对立。锐意改革,削株掘根,寒门布衣的艰辛崛起。是非但求实力,公道不在人心的昏昏世事。友情、爱情挣扎、无奈当张简孤身一...
残张断简80万字20天前
临危受命,血战沙场
临危受命,血战沙场
天昭六年阙朝内忧不止,外患不断,阙朝本以为会被推翻,可没想到的是赵炎临危受命,带领仅剩的两万人开始斗争,赵炎用兵如神平息内乱,对外抗争。
文元双刃76万字20天前
假三国:天谕
假三国:天谕
重生到三国,但是…这怎么感觉好像到了一个假三国里面,这世界中的一些人能获得强大的力量:天谕,但是有天谕人又不多…作为将军,复仇以后,帮曹公打天下才是正事
撒腿就跑38万字20天前
隐居山林的我竟成了帝师
隐居山林的我竟成了帝师
万里江山乾坤荡,金戈铁马起苍黄。(无系统+不种马+权谋朝堂+九年全职作者人品有保障) 经济历史学教授韩玉,死后魂穿武朝同名同姓的秀才身上。 因前世活活累死,此生韩玉决定做一隐居山林的教书先生,闲暇时和朋友聊天吹牛。 从到,再到……情况开始不对劲 “李叔,我们不是在闲聊吗?” “是啊,可我没告诉你我是皇帝吗?哦对了,你学生也是太子。” 韩玉:? 于是一心只想做条咸鱼的韩玉,莫名成为了帝师。
西灯南火37万字20天前
行走在元朝末年
行走在元朝末年
张士诚的次子张皓在一次英雄救美的“社死事件”中意外受伤,昏迷中在后世经历了一段悠长的人生。重新醒来的张皓,近处就面临着高邮围城的考验,远处还有来着“天命之子”朱元璋的灭门之祸。 身处江南,周围还有刘福通、陈友谅、方国珍等豪强虎视眈眈,困境中,看“小废物”张皓奋发图强,救万民于水火之中。 此书轻松、幽默,没有系统,没有金手指,没有英雄纳头就拜,没有“公主”、“圣女”欲拒还迎,只有一个开朗的少年,勇敢
沐小刀182万字20天前
我乃无敌大反派
我乃无敌大反派
(高武历史文,权谋文,争霸天下,无系统,无金手指,这是一本造反文,欢迎各位读者!) 什么,一觉醒来,李凡凡发现自己居然成为大反派了。 刚醒就被女主角拿剑抵住脖子,此刻好慌啊! 好不容易安全脱身,李凡凡发现自己不仅是个大反派,还是一个假皇子。 而且,身为男主角的第一星辰想要杀了自己这个大反派。 虽是大反派,但是李凡凡不想死啊! 所以,身为大反派的李凡凡,只好杀了男主角第一星辰。 然后,举起造反大旗,
爱吃毛豆炒青椒94万字20天前
血之孙吴
血之孙吴
韦睿对周瑜,孙策对刘裕,冉闵单挑关张,哼!都在这本,不一样的三国,不一样的对手,主角以第一人称,重生成为孙策,带着周瑜、陈庆之,与刘裕、陈霸先、曹操、石勒、慕容、拓跋争夺天下!
布鲁斯老爷349万字21天前
大明商业帝国
大明商业帝国
落魄京师,被魏忠贤看好,被崇祯生拉硬拽加入。开始了斗阉党,斗东林,为大明东讨西杀续命。开启一场和崇祯拧巴的穿越之旅。
瘦子猪151万字21天前
返回顶部